المقادير :
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
- حبة بصل مُقطعة شرائح رقيقة
- ملعقة صغيرة بهارات الشاورما
- ربع كأس من زيت ذرة
- نصف كيلوغرام من صدور أو أوراك الدجاج مخلية من العظام وبدون جلد ومقطعة الى شرائح صغيرة
- عصير ليمونة واحدة
- نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
طريقة التحضير :
- في البداية نضع شرائح الدجاج في اناء متوسط الحجم ونضيف إليها الفلفل الأسود والملح وحب الهيل وعصير الليمون والثوم البودرة والبهارات.
- ثم نضعهم في الثلاجة حوالي ساعتين حتى يمتزجوا معا و نضع الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على النار ونتركه يسخن تماما.
- ثم نضيف إليه شرائح الدجاج و نقلل درجة الحرارة ونقلب المزيج جيدا حتى ينضج ونحضر الثومية أو اشتريها جاهزة.
- حيث يمكنك تقديم الشاورما على شكل ساندويتش باستخدام الخبز العربي أو خبز الصاج ونضع مخلل الخيار والثومية في رغيف الخبز.
- ونضيف الدجاج ولفي الرغيف وسخنيه في المقلاة ونقدم ساندويتشات الشاورما مع الخضار والثومية الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.