المقادير :
- ملعقة صغيرة كزبرة
- ملح
- فلفل أسود
- ثلاث فصوص ثوم
- اربع ملاعق صلصة طعام
- ملعقتان من زيت زيتون أو زيت نباتي
- ربع كيلوغرام من كبد وقوانص دجاج منظفة
- حبة بصل مفرومة
- حبة فلفل حلو
- حزمة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
- في البداية نقطع الكبد والقوانص قطعا صغيرة ونضع ملعقتين من زيت الزيتون أو الزيت النباتي في مقلاة ونضعهما على النار.
- ثم نضيف البصل المفروم والثوم ونقوم بتقليبهم إلى أن يتغير لونهم (لمدة دقيقتين) ونضيف القوانص فقط ونقلبها مع البصل والثوم إلي أن يتغير لونها تماما.
- بعد ذلك نضيف الكبد وقلبي ونضيف الفلفل الحلو ونستمر في التقليب نقوم بخفض النار وتغطية الكبد والقوانص ونتركها لتنضج لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- و بعد مرور الـ15 دقيقة نرفعها من على النار ويمكنك تناولها مع السلطة المحببة إليك وقديمها الى جانب الطبق الرئيسي والمشروب المفضل. شهية طيبة.