النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كبد وقوانص الدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 156 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,319 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37453
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة

    طريقة عمل كبد وقوانص الدجاج



    المقادير :
    • ملعقة صغيرة كزبرة
    • ملح
    • فلفل أسود
    • ثلاث فصوص ثوم
    • اربع ملاعق صلصة طعام
    • ملعقتان من زيت زيتون أو زيت نباتي
    • ربع كيلوغرام من كبد وقوانص دجاج منظفة
    • حبة بصل مفرومة
    • حبة فلفل حلو
    • حزمة بقدونس مفروم


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نقطع الكبد والقوانص قطعا صغيرة ونضع ملعقتين من زيت الزيتون أو الزيت النباتي في مقلاة ونضعهما على النار.
    2. ثم نضيف البصل المفروم والثوم ونقوم بتقليبهم إلى أن يتغير لونهم (لمدة دقيقتين) ونضيف القوانص فقط ونقلبها مع البصل والثوم إلي أن يتغير لونها تماما.
    3. بعد ذلك نضيف الكبد وقلبي ونضيف الفلفل الحلو ونستمر في التقليب نقوم بخفض النار وتغطية الكبد والقوانص ونتركها لتنضج لمدة 15 دقيقة تقريبا.
    4. و بعد مرور الـ15 دقيقة نرفعها من على النار ويمكنك تناولها مع السلطة المحببة إليك وقديمها الى جانب الطبق الرئيسي والمشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    نورتِ حب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال