النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق البامية السورية الحلبية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 245 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 41,265 المواضيع: 6,621
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41230
    المهنة: مختبرية
    آخر نشاط: منذ 58 دقيقة

    طريقة عمل طبق البامية السورية الحلبية



    المقادير :
    • ملعقتان كبيرتان من عصير ليمون
    • ملعقتين من سمن
    • ملعقة بهارات
    • نصف كأس من كزبرة خضراء مفرومة
    • كيلو غرام من بامية طازجة
    • 500 غرام من لحم مقطع مكعبات
    • خمس ملاعق كبيرة من صلصة طماطم
    • ملعقة كبيرة من ثوم مهروس


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نغسل البامية ثم نقليها بزيت عميق قبل طبخها وفي مقلاة على النار نضيف السمن و اللحم ونقلبه حتى يصبح بني اللون.
    2. ثم يضاف إليه الملح والبهارات والكزبرة والثوم ونضيف البامية إلى اللحم ثم صلصة الطماطم والماء ونتركها على نار هادئة الى متوسطة.
    3. وذلك حتى تنضج وأخيرا نضيف عصير الليمون ونقدمها مع الأرز بالشعرية الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين سابقا:4:
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 63,023 المواضيع: 8,774
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 64125
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    يسلموو

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال