المقادير :
- ملعقتان كبيرتان من عصير ليمون
- ملعقتين من سمن
- ملعقة بهارات
- نصف كأس من كزبرة خضراء مفرومة
- كيلو غرام من بامية طازجة
- 500 غرام من لحم مقطع مكعبات
- خمس ملاعق كبيرة من صلصة طماطم
- ملعقة كبيرة من ثوم مهروس
طريقة التحضير :
- في البداية نغسل البامية ثم نقليها بزيت عميق قبل طبخها وفي مقلاة على النار نضيف السمن و اللحم ونقلبه حتى يصبح بني اللون.
- ثم يضاف إليه الملح والبهارات والكزبرة والثوم ونضيف البامية إلى اللحم ثم صلصة الطماطم والماء ونتركها على نار هادئة الى متوسطة.
- وذلك حتى تنضج وأخيرا نضيف عصير الليمون ونقدمها مع الأرز بالشعرية الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.