النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل طبق مكرونة اسباجيتي بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 126 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,319 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37453
    آخر نشاط: منذ 15 دقيقة

    طريقة عمل طبق مكرونة اسباجيتي بالدجاج



    المقادير :
    • كأسين الى ست كؤوس من الطماطم
    • 7 الى 6 فصوص من الثوم مفرومة ناعمة
    • 8 الى 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
    • 9الى 4 ملاعق كبيرة من ريحان طازج
    • نصف صدر دجاج بدون جلد
    • مكعبين من الزبدة.
    • نصف ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
    • ملح
    • فلفل أسود
    • نصف كيلوغرام من مكرونة إسباجيتي


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نضع الماء والملح في اناء كبير حتى يغلي جيدا و نضيف الدجاج إلى الملح والفلفل والزعتر والريحان الرائع.
    2. ثم في اناء على النار نضع الزبدة والدجاج ويطهي حوالي 3 الى 4 دقائق تقريبا.
    3. بعدها نضيف المكرونة إلى الماء المملح المغلي حتى تنضج حيدا.
    4. و نضع زيت الزيتون في مقلاة على النار ونضيف الثوم حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا مميزا.
    5. ونضيف الطماطم والملح والفلفل ونقلل الحرارة لمدة 4 الى 5 دقائق على الاقل.
    6. وعندما تنضج المكرونة ونضيفها إلى الطماطم والدجاج والريحان الطازج وتقدم مع الجبن المبشور الى جانب الطبق الرئيسي. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    الف هلا

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    امممممممممممم
    شكله يشهي
    عاشت الايادي

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    امممممممممممم
    شكله يشهي
    عاشت الايادي
    وايديج عمري..نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال