النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق المكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 114 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة

    طريقة عمل طبق المكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج


    المقادير :
    • ملعقة صغيرة من بودرة البصل
    • ملعقة صغيرة من المستردة
    • زعتر مجفف
    • روزماري
    • ملح
    • فلفل
    • ملعقة طعام دقيق
    • كأسين من باستا النوع المفضل لديكم
    • ملعقة كبيرة زبدة
    • ملعقة صغيرة من الثوم المفروم مشروم مقطع
    • كأس من دجاج مكعبات مسلوقة
    • ثلاث كؤوس من كريمة طهي


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نسلق المكرونة في ماء مغلي ونضيف لها رشة ملح وفلفل وملعقة زيت ونضع الزبدة في إناء على النار المتوسطة.
    2. ونضيف إليها الثوم المفروم والزعتر والروز ماري ثم الدقيق ونحرق جيدا و نضيف المرق. ونضيف المشروم إلى الخليط السابق.
    3. ثم نقلبه حتى يصبح لونه غامقا ونضع الفراخ والرومي المدخن إلى الخليط ونقلبه بشكل جيد.
    4. بعدها نقلب المزيج جيدا ونضيف الكريمة اللباني ونتركها تغلي ونضيف المكرونة ونتركها تمتزج مع الصلصة والى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال