المقادير :
- ملعقة صغيرة من بودرة البصل
- ملعقة صغيرة من المستردة
- زعتر مجفف
- روزماري
- ملح
- فلفل
- ملعقة طعام دقيق
- كأسين من باستا النوع المفضل لديكم
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم مشروم مقطع
- كأس من دجاج مكعبات مسلوقة
- ثلاث كؤوس من كريمة طهي
طريقة التحضير :
- في البداية نسلق المكرونة في ماء مغلي ونضيف لها رشة ملح وفلفل وملعقة زيت ونضع الزبدة في إناء على النار المتوسطة.
- ونضيف إليها الثوم المفروم والزعتر والروز ماري ثم الدقيق ونحرق جيدا و نضيف المرق. ونضيف المشروم إلى الخليط السابق.
- ثم نقلبه حتى يصبح لونه غامقا ونضع الفراخ والرومي المدخن إلى الخليط ونقلبه بشكل جيد.
- بعدها نقلب المزيج جيدا ونضيف الكريمة اللباني ونتركها تغلي ونضيف المكرونة ونتركها تمتزج مع الصلصة والى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.