المقادير :
- صنوبر يفضل أن يكون محمص
- خبز عربي صاج أو خبز تورتيلا
- الملح والفلفل حسب الرغبة
- دجاجة كاملة أو صدور دجاج
- اربع حبات بصل كبير
- خمس ملاعق كبيرة سماق
طريقة التحضير :
- في البداية نقطع الدجاج إلى نصفين ونضعهما في ماء مغلي ونتركهما حتى ينضجا تماما ونصفيهما ونتركهما الى حين الحاجة ونقشر البصل و نقطعه نصفين وييفضل أن تكون على شكل الهلال الرائع.
- ثم نحضر مقلاة كبيرة ونضع فيها ملعقتين كبيرتين من الزيت ونقلب فيها البصل حتى يتغير لونه ونخفض درجة حرارة النار وعندما يقترب البصل من النضج ونضيف الملح والفلفل تماما.
- بعدها نضع البصل في إناء ونضيف إليه الدجاج والصنوبر وملعقتين من زيت الزيتون والسماق ونمزجهم معا ونتركهم جانبا حتى تنضج وتمتزج تماما ونقطع الخبز الكبير إلى اربع لفات بحجم أصغر.
- ثم نضع بعض من مزيج الدجاج والصنوبر على لفات الخبز ونثنيها على شكل أسطوانات أو رولات ونسخن زيت الزيتون في مقلاة ليست عميقة ونقلي الخبز المحشو بالدجاج وباقي الخلطة لمدة دقيقتين حتى يصبح مقرمشا. شهية طيبة.