المقادير :
- ملعقة كبيرة من الثوم المطحون
- حبة بصلة يتم تقطيعها صغيرة
- فلفل أخضر ويتم تقطيعه صغير
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- 250 غرام من اللحم المفروم
- ملح
- فلفل للتذوق
طريقة التحضير :
- في البداية تضيف زيت الزيتون إلى مقلاة على نار متوسطة و اللحم المفروم ونبدأ في التقليب جيدا بملعقة خشبية حتى تنفصل قطع اللحم عن بعضها البعض تماما.
- ونستمر في التقليب الجيد ونضيف الملح والفلفل والثوم والبصل والفلفل الأخضر ونمزج الخليط مزجا جيدا حتى تتشبع اللحم بالتوابل جيدا.
- ثم نترك اللحم قليلا مع تحريكه من وقت لآخر لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق تقريبا و مع التأكد من تحريك جميع الجوانب تماما.
- وعندما نلاحظ عدم وجود أي قطع لحم وردية أو حمراء اللون و يمكنك تذوقها للتأكد من نضجها. ويقدم اللحم المفروم بالبصل مع الباستا أو بعض البقدونس الطازج. بالصحة والهناء.