النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل طبق رز المندي المدخن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 137 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق رز المندي المدخن



    المقادير :
    • مكعبان من مرقة الدجاج
    • ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
    • ملعقة كبيرة من بهارات أرز المندي المشكلة
    • ملون طعام سائل أحمر وأصفر
    • قطعة من الفحم.
    • كوسيان من الأرز البسمتي طويل الحبة
    • نصف كأس من الزيت النباتي
    • ملعقة كبيرة من الملح


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نغسل الأرز عدة مرات وننقعه لمدة نصف ساعة نضع الزيت في قدر على النار ونضيف إليه الأرز ونحركه حتى يمتزج جيدا مع الزيت.
    2. ثم نضيف الملح ومكعبات مرقة الدجاج إلى الأرز ونخلطهم جيدا ونضغ مقدار ثلاث كؤوس من الماء على الأرز والبهارات والتوابل حتى يمتزجوا جيدا.
    3. و نغطي الأرز ونتركه على نار عالية حتى يبدأ يتشرب الماء ونقلل النار إلى ضعيفة ونتركه 10 دقائق وعندما ينضج الأرز.
    4. و نضع ملون الطعام الأحمر والأصفر في اماكن متفرقة من الارز على شكل قطرات ونحضر الفحم في اناء صغير ونضع فوقه القليل من الزيت.
    5. و نضع في القدر فوق الارز ونغلق القدر حتى لا يخرج الدخان إلى الخارج ونترك الفحم 10 دقائق ونزيله من الأرز واخيرا نحرك الارز ونسكبه في طبق التقديم ونقدمه مع صلصة الدقوس الشهيرة، شهية طيبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بلداوي وافتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: قضاء بلد سبع الدجيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,380 المواضيع: 595
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10251
    مزاجي: مبتسم ببركة الله
    المهنة: طبيب اسنان Dentist
    أكلتي المفضلة: تشريب دجاج
    موبايلي: GALAXY A70
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نصرالدين البلداوي
    مقالات المدونة: 28
    عاشت ايدج نازلي
    المشكلة البهارات مرات متضبط

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصرالدين البلداوي مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج نازلي
    المشكلة البهارات مرات متضبط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لك
    الشُـكر لتواجدكـم

  5. #5
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين نازلي

  6. #6
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    تسلمين نازلي
    كل الهلا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال