طريقة عمل شوربة جوليان
التحضير: 15 دقيقة
وقت الانتظار: ساعة
المجموع: ساعة و 15 دقيقة
مواد خام :
تكفي 4 اشخاص
خس رقم بصلة واحدةرقم الكرفس رقم بقدونس بقدر ما تريد كرنب بقدر ما تريد شلغم 500 جرام جزر 500 جرام الكراث رقم 2 سمنة ملعقة طعام بازيلاء بقدر ما ترغب
شوربة جديدة ولذيذة .... تستحق التجربة .... افرم
الكراث والجزر واللفت والكرفس والبصل ورشي عليها نصف ملعقة صغيرة من الملح والسكر
ثم اسكبي الزبدة في القدر وضعي الخليط أعلاه يُسكب فيه ويُحرّك حتى يصبح لونه بنيًا قليلاً.
بمجرد أن تقلى قليلا. نسكب الماء واللحم البقري ونتركه يغلي لمدة ساعة ونصف.
ثم نقطع الخس ونضيفه إلى الحساء مع البازلاء ونتركه يغلي لمدة ساعة أخرى ونضيف البقدونس أثناء طهي الحساء.