النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل شوربة جوليان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 150 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة عمل شوربة جوليان

    طريقة عمل شوربة جوليان
    التحضير: 15 دقيقة
    وقت الانتظار: ساعة
    المجموع: ساعة و 15 دقيقة
    مواد خام :
    تكفي 4 اشخاص
    خس رقم
    بصلة واحدةرقم
    الكرفس رقم
    بقدونس بقدر ما تريد
    كرنب بقدر ما تريد
    شلغم 500 جرام
    جزر 500 جرام
    الكراث رقم 2
    سمنة ملعقة طعام
    بازيلاء بقدر ما ترغب

    شوربة جديدة ولذيذة .... تستحق التجربة .... افرم
    الكراث والجزر واللفت والكرفس والبصل ورشي عليها نصف ملعقة صغيرة من الملح والسكر
    ثم اسكبي الزبدة في القدر وضعي الخليط أعلاه يُسكب فيه ويُحرّك حتى يصبح لونه بنيًا قليلاً.
    بمجرد أن تقلى قليلا. نسكب الماء واللحم البقري ونتركه يغلي لمدة ساعة ونصف.
    ثم نقطع الخس ونضيفه إلى الحساء مع البازلاء ونتركه يغلي لمدة ساعة أخرى ونضيف البقدونس أثناء طهي الحساء.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    شكرا لك

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال