النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل طبق المحاشي التركية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 139 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37472
    آخر نشاط: منذ 49 دقيقة

    طريقة عمل طبق المحاشي التركية



    المقادير :
    • ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    • نصف ملعقة صغيرة من البهارات
    • ملعقتين كبيرتين من النعناع الطازج المفروم
    • حزمة شبت مقطع
    • حزمة بقدونس
    • الليمون
    • ست فلفل أخضر أو أحمر
    • ست حبات كوسا وباذنجان
    • ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    • حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
    • كأسين من أرز
    • ملعقة ملح حسب الرغبة
    • ملعقة فلفل أسود حسب الرغبة
    • ملعقة سكر ناعم
    • ثلاث ملاعق كبير من الصنوبر
    • ثلاث ملاعق من زبيب
    • حبة من طماطم كبيرة مهروسة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية ضع مقلاة على نار متوسطة الى هادئة واضف ثلاث ملاعق زيت الزيتون والبصل حتى يذبل و أضف الأرز مع الزيت لمدة ثلاثة دقائق تقريبا.
    2. ثم أضف الملح والفلفل والسكر ويطهى لمدة 15 دقيقة على الاقل حتى ينضج الأرز ويُضاف الصنوبر والزبيب والطماطم والقرفة والبهارات والنعناع والشبت والبقدونس وعصير الليمون وزيت الزيتون المتبقي الى الارز.
    3. في هذه الأثناء سخن الفرن على درجة 190 درجة مئوية تقريبا وقم بقطع فتح دائرى حول الجزء العلوي من الفلفل ووضع جانبا كغطاء و قم بإزالة البذور من داخل الفلفل وضع بالملعقة الصغيرة الأرز داخل الفلفل.
    4. و نقوم بحفر الباذنجان والكوسا بالطريقة المعتادة ونحشيها ايضا بالارز في صينية مسطحة ضع الفلفل والباذنجان والكوسا جنبا إلى جنب واسكب حوالي ا سم من الماء.
    5. بعدها تُخبز في الفرن المسخن مسبقاو لمدة تتراوح بين 45 إلى 55 دقيقة اتركها لتبرد قليلا و تصبح جاهزة للتقديم معالمشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين مشرفتنا

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين مشرفتنا
    نورتِِ ست

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61654
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    يسلمو نازلي

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو نازلي
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال