النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق الارز الاصفر بالكركم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 113 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق الارز الاصفر بالكركم



    المقادير :
    • فص ثوم مفروم
    • كأس ونصف من أرز بسمتي مشطوف جيدا
    • كأسين وربع من مرق الدجاج
    • قليل الملح
    • ملعقة صغيرة من الملح
    • نصف ملعقة صغيرة الكركم
    • كأسين من ماء
    • ملعقتين صغيرتين من زيت نباتي
    • ملعقتان كبيرتان من قطع الكراث


    طريقة التحضير :
    1. في البداية يُحمى الزيت في إناء متوسط الحجم على نار متوسطة الى هادئة وضيفي الكراث والثوم إلى الزيت حوالي دقيقتين تقريبا.
    2. حتى يُصبح لونها بنيا و ضيفي الأرز والمرق والملح والكركم مع التقليب وضيفي الماء علي الأرز واتركيه حتي يغلي جيدا.
    3. ثم اخفضي الحرارة من متوسطة إلى منخفضة وغطي الإناء واتركيه حتي يمتص الأرز الماء جيدا. شهية طيبة لك

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال