النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق ناشف لحم هندي

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 200 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,694 المواضيع: 6,385
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36073
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق ناشف لحم هندي



    المقادير :
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
    • ملعقة كبيرة من الليمون الأسود المجفف والمطحون
    • ملعقة صغيرة من الملح
    • مكعبان مرق الدجاج
    • ملعقة صغيرة من الصوص الأحمر
    • عود من القرفة
    • كيلوغرام من اللحم
    • بصلتان مفرومتان
    • ملعقتان من الزيت النباتي
    • نصف ملعقة صغيرة من البهارات الهندية المشكلة


    طريقة التحضير :
    1. بداية نضع في قدر عميق على النار كمية وفيرة من الماء ونضع اللحم فيه على نار متوسطة الى هادئة ونتبله بالبهارات والقرفة ونتركه يغلي حوالي خمس عشرة إلى عشرين دقيقة حتى ينضج قليلا.
    2. ثم نرفع قطع اللحم من المرق ونُحضر مقلاة واسعة ونضع فيها الزيت وقطع اللحم ونقلب قليلا و نضيف البهارت ومكعبات مرق الدجاج والفلفل الحلو والبصل ونحرك مدة عشر دقائق تقريبا.
    3. حتى يتشرب اللحم نكهة البهارات ونضيف الليمون الأسود ونقلبه بشكل جيد ويتبل بالملح ويقدم مع الأرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال