المقادير :
- نصف كأس من المشروم المقطع
- نصف كأس من البروكلي المقطّع
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من الكركم
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة من الكمّون
- نصف ملعقة صغيرة من الخل
- كيس من النودلز
- حبة من مرقة دجاج
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من صويا صوص
- ربع حبة من الملفوف
- حبة من الجزر المقطع
- حبة من البصل الأخضر
طريقة التحضير :
- في البداية يتمّ وضع زيت الزيتون في مقلاة و الزبدة ونضيف جميع الخضار إليها وتشويحها على النار ونضيف البهارات والماجي إلى الخضار ونتركهم حتى تذبل تماما.
- ثم نضيف الصويا صوص والخل في اناء آخر على النار ويوضع مقدار من الماء المضاف إليه زيت الزيتون والملح في اناء ويوضع على النار ويوضع كيس النودلز فيه ويترك حتى يُسلق نصف سلقة تقريبا.
- و تُضاف النودلز المسلوقة إلى الخضار وتشوح معها مع التقليب الجيّد للخليط ويتم تغطية المقلاة وتركها على نار هادئة الى متوسطة حتى تنضج لمدة نصف ساعة تقريبا وتقدم في طبق التقديم الى جانب المشروب المفضل.شهية طيبة.