النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق يلنجي الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 125 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,921 المواضيع: 6,519
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38741
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة

    طريقة عمل طبق يلنجي الباذنجان




    المقادير :
    • بقدونس
    • ملعقتان صغيرتان من النعناع المجفف
    • نصف ملعقة كبيرة من القهوة
    • نصف ملعقة كبيرة عصير الليمون
    • ملح وفلفل أسود
    • نصف ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة
    • كيلوجرام من الباذنجان
    • كأس ونصف من الأرز
    • نصف كأس من زيت الزيتون
    • حبة بصلة
    • حبتان من الطماطم


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نفرم البصل والبقدونس ونقشر الطماطم ونفرمها ونغسل الأرز ونصفيه جيدا ونضع الزيت في مقلاة على النار ونضيف إليه البصل تماما.
    2. ونقلبها حتى تذبل و نضيف الأرز ونقلبه جيدا لمدة خمس دقائق ونضيف الطماطم ونخلطها مع المكونات و نضيف الملح والليمون والفلفل والنعناع ونخلط المكونات بشكل جيد.
    3. ثم نرفعه عن النار ونضيف البقدونس ونترك المزيج حتى يبرد ونحشو الباذنجان ونصفه في قدر واسع ونغمره بالماء ونضيف المزيد من الملح وعصير الليمون وأربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
    4. ونتركه على النار لمدة نصف ساعة إلى أن ينضج الباذنجان و نضعه في أطباق التقديم الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد…

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال