المقادير :
- شرائح ببروني
- خبز البرجر المستدير
- ملعقتين كبيرتين من الزبدة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ملعقة صغيرة من البهارات الإيطالية
- نصف كأس من الجبن البارميزان
- كيلوغرام من لحم مفروم
- فصين من ثوم مفروم
- كأس من بقدونس مفروم
- فلفل أسود مطحون طازج
- ملعقتين كبيرتين من زيت نباتي
- شرائح جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
- في البداية يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة ويمزج اللحم المفروم مع الثوم والبقدونس في اناء متوسط الحجم ويخلط المزيج السابق معا بشكل جيد.
- ويتم تشكيله على شكل اربع أقراص لها نفس الحجم. و تُطهي أقراص اللحم المفروم في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة ويُضع فوق كل قطعة من أقراص اللحم الجبن وشرائح البيبروني.
- ثم تطهو أقراص اللحم المفروم حتى تذوب الجبن عليها وفي هذه الأثناء تذوب الزبدة بالفراشة داخل الخبز ويُرش مسحوق الثوم والتوابل الإيطالية والبارميزان.
- و يُوضع الخبز في الفرن حوالي 10 دقائق تقريبا حتى يُصبح لونه ذهبي مميز وتوضع أقراص اللحم وسط الخبز وتقدم ساخنة الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.