النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق الدجاج مع الكريمة بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 159 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,316 المواضيع: 6,553
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39636
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل طبق الدجاج مع الكريمة بالسبانخ


    المقادير :
    • 60 غرام من البصل مفروم بشكل ناعم
    • فصين من الثوم المفروم
    • اربع ملاعق كبيرة لبنة
    • ملعقة كبيرة من ماء
    • ملح
    • فلفل
    • زبدة
    • اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين سكويرز
    • ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 200 غرام من صدور الدجاج
    • مقطعة إلى قطع بحجم اللقمة
    • 100 غرام من السبانخ


    طريقة التحضير :
    1. في البداية سخّني الزيت في مقلاة وأضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يلين و أضيفي الثوم وبعد ذلك الدجاج واستمري بالطهي حتى يصبح لونه بنيا.
    2. ثم أضيفي السبانخ واللبنة والماء وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة وادهني اثنتين من شرائح الخبز بالزبدة وضعي خليط الدجاج على كل واحدة وغطيها بشريحة خبز أخرى.
    3. و ضعيها في الشواية حتى تنضج واستمتعي بطعمها الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لك.

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,799 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63534
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا نازلي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال