المقادير :
- 60 غرام من البصل مفروم بشكل ناعم
- فصين من الثوم المفروم
- اربع ملاعق كبيرة لبنة
- ملعقة كبيرة من ماء
- ملح
- فلفل
- زبدة
- اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين سكويرز
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 200 غرام من صدور الدجاج
- مقطعة إلى قطع بحجم اللقمة
- 100 غرام من السبانخ
طريقة التحضير :
- في البداية سخّني الزيت في مقلاة وأضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يلين و أضيفي الثوم وبعد ذلك الدجاج واستمري بالطهي حتى يصبح لونه بنيا.
- ثم أضيفي السبانخ واللبنة والماء وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة وادهني اثنتين من شرائح الخبز بالزبدة وضعي خليط الدجاج على كل واحدة وغطيها بشريحة خبز أخرى.
- و ضعيها في الشواية حتى تنضج واستمتعي بطعمها الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لك.