النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق أصابع السمك بالمايونيز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 146 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق أصابع السمك بالمايونيز



    المقادير :
    • ملعقتين كبيرتين من مايونيز
    • عصير ربع ليمون
    • اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين
    • سكويرز
    • ثمان من أصابع السمك


    طريقة التحضير :
    1. في البداية سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية وضعي أصابع السمك على الصينية وضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا بعد ذلك قومي بتقليبها تماما.
    2. ثم ضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى و ادهني اربع قطع من خبز الساندويتش بالمايونيز وضعي اربع أصابع من السمك المطبوخ على كل واحدة من قطع خبز لوزين.
    3. و رشي عصير الليمون فوق أصابع السمك وقومي بتغطية كل واحدة من الشرائح بشريحة خبز أخرى وقدميها ساخنة واستمتعي بطعمها مع من تحبين الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال