المقادير :
- ملعقتين كبيرتين من مايونيز
- عصير ربع ليمون
- اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين
- سكويرز
- ثمان من أصابع السمك
طريقة التحضير :
- في البداية سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية وضعي أصابع السمك على الصينية وضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا بعد ذلك قومي بتقليبها تماما.
- ثم ضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى و ادهني اربع قطع من خبز الساندويتش بالمايونيز وضعي اربع أصابع من السمك المطبوخ على كل واحدة من قطع خبز لوزين.
- و رشي عصير الليمون فوق أصابع السمك وقومي بتغطية كل واحدة من الشرائح بشريحة خبز أخرى وقدميها ساخنة واستمتعي بطعمها مع من تحبين الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.