المقادير :
- نصف تفاحة خضراء محفورة ومقطعة
- ملعقتان كبيرتان من تتبيلة السلطة الفرنسية
- ملعقتان كبيرتان من جبنة الكريمة
- اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين سكويرز
- 140 غرام من سمك السلمون المدخن
مقادير التزين :
- أغصان الشبت الطازجة
طريقة التحضير :
- في البداية ضعي الجبن على قطع الخبز و ضعي سمك السلمون على قطعتين من الخبز وقومي بحفر التفاحة تماما.
- ثم قطّعيها إلى قطع واخلطيها في اناء مع تتبيلة السلطة الفرنسية وأضيفي الخليط على أعلى سمك السلمون جيدا.
- اخيرا زيّني قطع الخبز بأغصان الشبت الجاهزة وقومي بتغطية كل واحدة من قطع الخبز بشريحة خبز إضافية واستمتعي بطعمها اللذيذ. شهية طيبة لك.