النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل ساندويش السلمون المدخن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 115 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37470
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة

    طريقة عمل ساندويش السلمون المدخن



    المقادير :
    • نصف تفاحة خضراء محفورة ومقطعة
    • ملعقتان كبيرتان من تتبيلة السلطة الفرنسية
    • ملعقتان كبيرتان من جبنة الكريمة
    • اثنين من خبز الساندويتش الأبيض من لوزين سكويرز
    • 140 غرام من سمك السلمون المدخن


    مقادير التزين :
    • أغصان الشبت الطازجة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية ضعي الجبن على قطع الخبز و ضعي سمك السلمون على قطعتين من الخبز وقومي بحفر التفاحة تماما.
    2. ثم قطّعيها إلى قطع واخلطيها في اناء مع تتبيلة السلطة الفرنسية وأضيفي الخليط على أعلى سمك السلمون جيدا.
    3. اخيرا زيّني قطع الخبز بأغصان الشبت الجاهزة وقومي بتغطية كل واحدة من قطع الخبز بشريحة خبز إضافية واستمتعي بطعمها اللذيذ. شهية طيبة لك.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال