المقادير :
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • بيضة ممزوجة مع ملعقتين طعام من الماء
  • زيت نباتي للقلي
  • قطعتين من صدر دجاج بدون جلد كبير مقطعة إلى شرائح طولية سميكة
  • كأس نصف دقيق
  • ثلاثة ارباع من ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير :
  1. بداية في اناء كبير نخلط الدقيق والملح والفلفل في اناء كبير آخر نخلط البيض والماء نضع قطع الدجاج في الدقيق و في خليط البيض.
  2. ونعيدها مرة أخرى في الدقيق نترك الدجاج جانبا للراحة لمدة 5 دقائق تقريبا ونضع الدجاج في زيت غزير للقلي حتى يصبح لونها ذهبيا.
  3. و ننقل الدجاج في اناء التقديم ونضع عليه مناشف ورقية للتخلص من بواقي الزيت وقدميها الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.