المقادير :
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- بيضة ممزوجة مع ملعقتين طعام من الماء
- زيت نباتي للقلي
- قطعتين من صدر دجاج بدون جلد كبير مقطعة إلى شرائح طولية سميكة
- كأس نصف دقيق
- ثلاثة ارباع من ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
- بداية في اناء كبير نخلط الدقيق والملح والفلفل في اناء كبير آخر نخلط البيض والماء نضع قطع الدجاج في الدقيق و في خليط البيض.
- ونعيدها مرة أخرى في الدقيق نترك الدجاج جانبا للراحة لمدة 5 دقائق تقريبا ونضع الدجاج في زيت غزير للقلي حتى يصبح لونها ذهبيا.
- و ننقل الدجاج في اناء التقديم ونضع عليه مناشف ورقية للتخلص من بواقي الزيت وقدميها الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.