المقادير :
  • ربع كاس بهارات التاكو
  • اثنين من شرائح فيليه سمك السالمون
  • ربع كاس زيت
  • نصف كاس بقسماط


طريقة التحضير :
  1. بداية في مقلاة كبيرة على نار متوسطة نضع الزيت وفي اناء مفلطح نخلط البقسماط وبهارات التاكو معا حتى يختلطوا جيدا ونمسك السلمون ونغمسها جيدا بخليط البقسماط والتاكو جيدا وتضغط جيدا حتى تمسك البقسماط بالسلمون تماما.
  2. ثم تقلب قطعة السلمون على وجه الأخر وغني جيدا بالبقسماط وبذلك تتغطى كل جهات السلمون بالبقسماط وتنقل على طبق مفلطح ونستمر بنفس الطريقة بباقي قطع السلمون وتوضع قطعة السلمون على زيت الحامي.
  3. وتشوح على الجهتين كل جهة اربع دقائق وترفع من الزيت وتوضع في طبق التقديم ونستمر هكذا حتى ننتهي من الكمية كلها وتقدم ساخنة مع البطاطس والسلطات الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.