المقادير :
- نصف كأس من بازلاء ناضجة
- ملعقة صغيرة بذور الكمون
- ربع كيلوغرام من عجينة رقائق الفيلو
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
- القليل من الزيت نباتي للدهن
- حبة بصلة مفرومة
- ثلاث حبات من بطاطا مسلوقة
- ملعقة صغيرة خردل
- ملعقة صغيرة كزبرة
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت نباتي
طريقة التحضير :
- في البداية نحمص البصل بالمقلاة مع القليل من الزيت حتى ينضج و نضيف الكمون والخردل والكزبرة والفلفل والبازلاء ونحرك لدقيقة تقريبا.
- ثم نهرس البطاطا ونجمعها مع خليط البصل مع رشة من الملح والفلفل ونقسم شرائح الفيلو لمستطيلات 10 سم بالعرض وندهنها بالزيت تماما.
- و نضع القليل من الحشوة ونطوي طرفها كالمثلث ونستمر لتنتهي الورقة وننقلها لصينية فرن مدهون وندهن سطح القطع بالزيت وننقلها للفرن.
- في الاخير نخبز بفرن 350 F مدة 30 دقيقة تقريبا حتى تغدو ذهبية ونقدمها فورا الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة لكم.