المقادير :
- ملعقة صغيرة من بهار مشكل
- نص ملعقة صغيرة من هيل مطحون
- ملح حسب الرغبة
- مكعبين مرق دجاج
- ربع كأسين من زيت نباتي
- ربع كأس من حليب جوز الهند
- لتر ماء ساخن للطهي
- ثلاث حبات بطاطس كبيرة مقطعة الى مكعبات مقلية الى نص قلية
- بصلتين مفرومات فرم متوسط
- ست حبات ثوم مقطع شرائح
- قرنين فلفل أخضر حار حسب الرغبة
- نصف كأس من كزبرة طازجة
- ثلاث ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملعقة كبيرة من كاري
- ملعقة صغيرة من كمون
- ملعقة صغيرة من كركم
طريقة التحضير :
- في البداية اذيبي مرق الدجاج بالماء الساخن مع رب البندورة وفي قدر على النار ضعي الزيت النباتي واضيفي الفلفل الحار وقلبيه قليلا.
- ثم اضيفي الثوم البصل وقلبيه واضيفي شرحات الثوم و اضيفي قطع البطاطس وقلبيها مع الزيت والبصل والثوم واضيفي جميع التوابل.
- و حركي جميع المكونات جيدا وأضيفي الماء بمرق الدجاج ورب البندورة وقلبي قليلا وغطي الإناء لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- وبعدها اضيفي حليب جوز الهند واتركيه يغلي دقيقتين وابعديها عن النار و اسكبيها في طبق التقديم وقدميها الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.