المقادير:
- قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه ثلاثة أرباع كأس منه
- ملح رشة
- كأسان حليب سائل
- ماء ثلاثة أرباع كأس منه
- سكر ثلاثة أرباع كأس منه
طريقة التحضير:
- بداية أخلطي في إناء صغير الحجم الماء و السكر والملح والنسكافيه حتى تتداخل معاها تماما.
- بداية امزجي المكونات من جديد بواسطة خفاق يدوي لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على مزيج كثيف القوام قليلا.
- ثم غطي الوعاء وادخليه إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة تقريبا وفي قدر على نار متوسطة ضعي الحليب واتركيه حتى يغلي جيدا.
- واسكبي الحليب في كأسين من التقديم حتى يمتلئ نصفها و أضيفي ملعقة كبيرة من مزيج النسكافيه.
- في الأخير قلبي المكونات حتى تتجانس وتحصلي على رغوة على الوجه وقدمي الكابوتشينو مباشرة على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.