المقادير:
  • شاي أسود مطحون ثلاث ملاعق كبيرة
  • سكر بحسب الحاجة


طريقة التحضير:
  1. بداية ضعي في إبريق كبير الحجم على نار متوسطة ثلاث كؤوس من الماء تماما.
  2. ثم ضعي الشاي في إبريق صغير الحجم ثم ثبتيه فوق الإبريق الكبير بشكل قليل.
  3. و عند غليان الماء في الإبريق السفلي اسكبيها فوق الشاي في الإبريق الصغير.
  4. بعدها اضيفي المزيد من الماء إلى الإبريق الكبير وضعيه على نار خفيفة و ثبتي من جديد الإبريق الصغير فوقه.
  5. في الأخير أتركي الإبريق على نار خفيفة لحوالى 20 دقيقة تقريبا واسكبي الشاي في كؤوس التقديم. بالصحة والهناء.