المقادير:
- شاي أسود مطحون ثلاث ملاعق كبيرة
- سكر بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
- بداية ضعي في إبريق كبير الحجم على نار متوسطة ثلاث كؤوس من الماء تماما.
- ثم ضعي الشاي في إبريق صغير الحجم ثم ثبتيه فوق الإبريق الكبير بشكل قليل.
- و عند غليان الماء في الإبريق السفلي اسكبيها فوق الشاي في الإبريق الصغير.
- بعدها اضيفي المزيد من الماء إلى الإبريق الكبير وضعيه على نار خفيفة و ثبتي من جديد الإبريق الصغير فوقه.
- في الأخير أتركي الإبريق على نار خفيفة لحوالى 20 دقيقة تقريبا واسكبي الشاي في كؤوس التقديم. بالصحة والهناء.