المقادير:
- سكر ملعقة كبيرة
- خلاصة فانيليا نصف ملعقة صغيرة
- كاكاو ملعقة كبيرة
- ملح رشة
- حليب 500 مل منه
- شوكولاتة سوداء 100 غرام
- عودان من قرفة
طريقة التحضير:
- في البداية ضعي الحليب القرفة والسكر في قدر على حرارة متوسطة تماما وعندما يغلي المزيج جيدا.
- و خففي المزيج واتركيه يغلي لحوالى 10 دقائق تقريبا و إرفعي القرفة من المزيج ثم زيدي الكاكاو وقلبي حتى تتداخل المكونات معا.
- بعدها اظيفي السكر والملح والشوكولاتة وقلبي حتى يذوب تماما وإرفعي القدر عن النار وقدمي الهوت شوكليت على طربقتك الخاصة. بالصحة والهناء.