المقادير:
- صلصة كراميل ثلاث ملاعق كبيرة منه
- سكر بحسب الرغبة
- مكعبات ثلج بحسب الرغبة
- كأس من حليب بارد
- كأس من ماء مغلي
- قهوة ملعقتان كبيرتان منه
طريقة التحضير:
- بداية ضعي في إناء القهوة والماء المغلي و أتركي الخليط الى حين الحاجة إليه.
- وذلك حتى تترسّب القهوة إلى قعر الكأس وصفي خليط القهوة من البن داخل إناء الخلاط الكهربائي تماما.
- وأضيفي الحليب وصلصة الكراميل والسكر و أخلطي المزيج حتى يتجانس جيدا.
- في الأخير أسكبي القهوة في كؤوس التقديم وأضيفي مكعبات الثلج بحسب الرغبة و قدمي القهوة باردة بالصحة والهناء.