المقادير:
  • خلاصة فانيليا ملعقتان صغيرتان منه
  • مكعبات ثلج حسب الرغبة
  • كأس من كريمة خفق
  • سكر ملعقتان كبيرتان منه
  • فراولة 500 غرام منها
  • كأسين من حليب
  • عسل ملعقتان كبيرتان منه


طريقة التحضير:
  1. بداية ضعي في الخفاق الكهربائي كريمة الخفق والسكر و أخفقي المزيج حتى يكثف تماما.
  2. ثم في الخلاط الكهربائي وضعي الفراولة والحليب و العسل خلاصة الفانيليا مكعبات الثلج.
  3. أخلطي المزيج حتى يتجانس جيدا ووزعي الميلك شيك في كؤوس التقديم.
  4. في الأخير زيني بكريمة الخفق وقدمي الميلك شيك باردا. بالصحة والهناء.