المقادير:
- خلاصة فانيليا ملعقتان صغيرتان منه
- مكعبات ثلج حسب الرغبة
- كأس من كريمة خفق
- سكر ملعقتان كبيرتان منه
- فراولة 500 غرام منها
- كأسين من حليب
- عسل ملعقتان كبيرتان منه
طريقة التحضير:
- بداية ضعي في الخفاق الكهربائي كريمة الخفق والسكر و أخفقي المزيج حتى يكثف تماما.
- ثم في الخلاط الكهربائي وضعي الفراولة والحليب و العسل خلاصة الفانيليا مكعبات الثلج.
- أخلطي المزيج حتى يتجانس جيدا ووزعي الميلك شيك في كؤوس التقديم.
- في الأخير زيني بكريمة الخفق وقدمي الميلك شيك باردا. بالصحة والهناء.