المقادير:
- أربع كؤوس من سكر
- عصير ليمون حامض ثلاث ملاعق كبيرة منه
- توت كيلوغرام منه
طريقة التحضير:
- بداية ضعي في الخلاط الكهربائي التوت والسكر وعصير الليمون الحامض.
- و إطحني المزيج حتى يصبح ناعما وضعي قطعة قماش قطنية خاصة بالمطبخ في إناء عميق.
- ثم أضيفي مزيج التوت وأغلقي أطراف القماش حتى تحصلي على ما يشبه الكيس.
- بعدها إضغطي على القماش حتى تستخرجي أكبر كمية ممكنة من العصير.
- في الأخير أسكبي العصير في إناء التقديم و أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد. بالصحة والهناء.