المقادير:
  • أربع كؤوس من سكر
  • عصير ليمون حامض ثلاث ملاعق كبيرة منه
  • توت كيلوغرام منه


طريقة التحضير:
  1. بداية ضعي في الخلاط الكهربائي التوت والسكر وعصير الليمون الحامض.
  2. و إطحني المزيج حتى يصبح ناعما وضعي قطعة قماش قطنية خاصة بالمطبخ في إناء عميق.
  3. ثم أضيفي مزيج التوت وأغلقي أطراف القماش حتى تحصلي على ما يشبه الكيس.
  4. بعدها إضغطي على القماش حتى تستخرجي أكبر كمية ممكنة من العصير.
  5. في الأخير أسكبي العصير في إناء التقديم و أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد. بالصحة والهناء.