المقادير:
- قهوة تركية نصف ملعقة صغيرة منه
- كأس من الماء
- سكر بحسب الرغبة
- قهوة فرنسية بالبندق من الرفاعي ملعقة كبيرة منه
طريقة التحضير:
- في البداية سخني الماء في ركوة على نار متوسط وأبعدي الركوة عن النار.
- ثم أضيفي القهوة الفرنسية بالبندق والقهوة التركية وحركي المزيج حتى يتجانس تماما.
- وأعيدي الركوة الى النار واتركيها حتى الغليان مع التحريك المستمر حتى تكثف القهوة.
- بعدها وزعي السكر في كأسي التقديم و أسكبي القهوة وشاركيها على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.