المقادير:
  • قهوة تركية نصف ملعقة صغيرة منه
  • كأس من الماء
  • سكر بحسب الرغبة
  • قهوة فرنسية بالبندق من الرفاعي ملعقة كبيرة منه


طريقة التحضير:
  1. في البداية سخني الماء في ركوة على نار متوسط وأبعدي الركوة عن النار.
  2. ثم أضيفي القهوة الفرنسية بالبندق والقهوة التركية وحركي المزيج حتى يتجانس تماما.
  3. وأعيدي الركوة الى النار واتركيها حتى الغليان مع التحريك المستمر حتى تكثف القهوة.
  4. بعدها وزعي السكر في كأسي التقديم و أسكبي القهوة وشاركيها على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.