المقادير:
- ماء ورد ملعقة كبيرة منه
- سكر ثلاث ملاعق كبيرة منه
- قرفة بحسب الرغبة
- سحلب بودرة خمس ملاعق كبيرة
- حليب سائل اربع كؤوس ونصف
طريقة التحضير:
- بداية في قدر امزجي الحليب السائل و السكر والسحلب البودرة حتى تتجانس المكونات تماما.
- ثم ضعي القدر على نار متوسطة وحركي خليط السحلب حتى غليان المزيج وزيدي على خليط السحلب ماء الورد واستمري بتحريك المكونات حتى يكثف المزيج جيدا.
- بعدها اسكبي السحلب في كؤوس التقديم وزيني وجهها بالقرفة ثم قدميها على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.