المقادير:
  • ماء ورد ملعقة كبيرة منه
  • سكر ثلاث ملاعق كبيرة منه
  • قرفة بحسب الرغبة
  • سحلب بودرة خمس ملاعق كبيرة
  • حليب سائل اربع كؤوس ونصف


طريقة التحضير:
  1. بداية في قدر امزجي الحليب السائل و السكر والسحلب البودرة حتى تتجانس المكونات تماما.
  2. ثم ضعي القدر على نار متوسطة وحركي خليط السحلب حتى غليان المزيج وزيدي على خليط السحلب ماء الورد واستمري بتحريك المكونات حتى يكثف المزيج جيدا.
  3. بعدها اسكبي السحلب في كؤوس التقديم وزيني وجهها بالقرفة ثم قدميها على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.