المقادير:
- ماء ورد نصف ملعقة كبيرة منه
- سكر ملعقة كبيرة منه
- قرفة مطحونة رشة
- مسحوق سحلب ملعقتان كبيرتان منه
- حليب كأس وثلاثة ارباع
طريقة التحضير:
- بداية سخني في قدر على نار متوسطة كأس ونصف من الحليب و أضيفي السكر وحركي المزيج حتى يتجانس جيدا.
- ثم ذوبي مسحوق السحلب في الكمية المتبقية من الحليب و اضيفي المزيج الى الحليب الساخن قليلا.
- بعدها أضيفي ماء الورد وحركي بسرعة حتى يتجانس المزيج وأتركي المزيج على النار حتى يغلي جيدا.
- في الأخير وزعي السحلي في كؤوس وزيني الوجه بالقرفة بالصحة والهناء.