المقادير:
  • ماء ورد نصف ملعقة كبيرة منه
  • سكر ملعقة كبيرة منه
  • قرفة مطحونة رشة
  • مسحوق سحلب ملعقتان كبيرتان منه
  • حليب كأس وثلاثة ارباع


طريقة التحضير:
  1. بداية سخني في قدر على نار متوسطة كأس ونصف من الحليب و أضيفي السكر وحركي المزيج حتى يتجانس جيدا.
  2. ثم ذوبي مسحوق السحلب في الكمية المتبقية من الحليب و اضيفي المزيج الى الحليب الساخن قليلا.
  3. بعدها أضيفي ماء الورد وحركي بسرعة حتى يتجانس المزيج وأتركي المزيج على النار حتى يغلي جيدا.
  4. في الأخير وزعي السحلي في كؤوس وزيني الوجه بالقرفة بالصحة والهناء.