المقادير:
- زعفران بحسب الرغبة
- سكر خمس ملاعق كبيرة منه
- حليب مبخر للشاي علبتان
- شاي خمس ملاعق كبيرة
- هيل ست حبات
طريقة التحضير:
- في البداية إملئي إبريق شاي صغير بالماء وضعيه على نار متوسطة وأضيفي على الإبريق الشاي و الهيل و السكر و الزعفران والحليب المبخر.
- ثم حركي المكونات حتى تتداخل واتركي إبريق الشاي على نار متوسطة حتى غليان المزيج.
- و حركي المزيج واتركيه يغلي على حرارة هادئة لـ10 دقائق تقريبا وأسكبي شاي الكرك في كؤوس التقديم وقدميه ساخنا على طريقتك الخاصة. بالصحة والهناء.