المقادير:
- ست ملاعق صغيرة من القهوة العربية.
- كأسان ونصف منه من الماء.
- هيل مطحون، ثلاث ملاعق صغيرة منه.
- زعفران، ربع ملعقة صغيرة منه.
طريقة التحضير:
- اسكبي الماء في ركوة على النار، واتركيها حتى تغلي تماماً.
- أضيفي على الركوة الزعفران والهيل و امزجي المكونات حتى تتجانس تماماً.
- زيدي القهوة على المزيج ثم حركي المكونات جيداً.
- اتركي الركوة على نار خفيفة حوالي 10 دقائق ثم ضعيها إلى حين الحاجة إليها حوالي 3 دقائق تقريباً.
- أخيراً، اسكبي القهوة في أكواب التقديم على طريقتك الخاصة.
وبالصحة والهناء.