المقادير:
  • ست ملاعق صغيرة من القهوة العربية.
  • كأسان ونصف منه من الماء.
  • هيل مطحون، ثلاث ملاعق صغيرة منه.
  • زعفران، ربع ملعقة صغيرة منه.


طريقة التحضير:
  1. اسكبي الماء في ركوة على النار، واتركيها حتى تغلي تماماً.
  2. أضيفي على الركوة الزعفران والهيل و امزجي المكونات حتى تتجانس تماماً.
  3. زيدي القهوة على المزيج ثم حركي المكونات جيداً.
  4. اتركي الركوة على نار خفيفة حوالي 10 دقائق ثم ضعيها إلى حين الحاجة إليها حوالي 3 دقائق تقريباً.
  5. أخيراً، اسكبي القهوة في أكواب التقديم على طريقتك الخاصة.

وبالصحة والهناء.