المقادير :
- ملعقتان كبيرتان ماء ورد.
- ربع كأس سكر.
- ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- مسحوق سحلب نصف كأس
- سبع كؤوس حليب سائل.
طريقة التحضير :
- سخني ست كؤوس من الحليب في قدر على نار متوسطة.
- أضيفي السكر وحركي حتى يتجانس المزيج، وذوبي مسحوق السحلب في الكمية المتبقية من الحليب البارد.
- أضيفي المزيج إلى الحليب في القدر، وأضيفي ماء الورد وحركي بسرعة حتى يتجانس المزيج جيداً.
- اتركيه على النار حتى يغلي ويكثف ووزعي السحلب في كؤوس من التقديم وانثري القرفة على الوجه.
وبالصحة والهناء.