النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دراسه - تحذيرات عالمية من زيادة نسبة الملح في الأجبان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 725 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 54 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    دراسه - تحذيرات عالمية من زيادة نسبة الملح في الأجبان


    أعلنت دراسة بريطانية حديثة بريطانية أن الأجبان تحتوي على نسب عالية من الأملاح، حيث قامت الدراسة بتحليل 722 عينة من الأجبان زنة كل منها 30 غراما، وتناولت الدراسة ما يقارب على ثلاثين نوعا مختلفا من الأجبان وكانت أشد هذه الأنواع ملوحة هو جبن الريكفور وأنواع "فيتا" و "الحلوم" القبرصية، كما توصلت الدراسة إلى أن عدداً كبيراً من تلك العينات كان يحوي كميات من الملح تفوق ما يحويه كيس من رقائق البطاطا.
    وعلى الرغم من أهمية هذه الدراسة في التعرف على كمية ونسبة الملح المضاف إلى الأجبان، وفائدة ذلك على شرائح مهمة من المجتمع، خاصة لبعض الحالات المرضية، إلا أنها قد تؤثر على رأي المستهلك بحيث يخلط بين أثر تناول الجبن على الصحة وأثر الملح على الصحة، فالجبن يتيح طائفة واسعة من العناصر الغذائية الضرورية للإنسان والتي من بينها البروتين والفيتامينات والمعادن المهمة فهو مصدر رئيسي لعنصر الكالسيوم، كما يعد إضافة الملح للجبن جزء أساسي في عملية الصناعة فهو لا يضاف من أجل المذاق فقط بل لأغراض السلامة أيضاً.
    NGI

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا جزيلااااا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال