النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل فطائر جبن لرمضان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 284 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,685 المواضيع: 6,488
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 38047
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    طريقة عمل فطائر جبن لرمضان



    مقادير فطائر الجبن
    • كأس برش جبنة شيدر.
    • نصف كأس برش جبنة بيضاء.
    • ظرف بيكنغ باودر.
    • نصف كأس بقدونس مفروم (أو شبت).
    • صفار بيضة لدهن العجين.
    • حبة بيض.
    • نصف كأس من حليب.
    • نصف كأس من زيت.
    • ملعقة صغيرة ملح.
    • ثلاث كؤوس من طحين.


    طريقة تحضير فطائر الجبن
    1. بداية نضع في اناء كل من البيض والحليب والزيت والملح ونحرك المكونات حتى تختلط بشكل كلي.
    2. ثم بعدها نضيف الطحين وجبنة الشيدر والجبنة البيضاء والبيكنغ باودر والبقدونس المفروم أو الشبت ونحركهم جيدا.
    3. و نضيف القليل من الطحين ونعجن المكونات حتى تتشكل لدينا عجينة سهلة التشكيل ونمد ورق زبدة على صينية الفرن.
    4. الى حين نشكل أقراص من العجينة ونرتبها في الصينية حتى تنتهي الكمية وندهن الأقراص بصفار البيض ونضعها في الفرن على حرارة 175 درجة تقريبا.
    5. وذلك لمدة 25الى 30 دقيقة تقريبا حتى تنضج وتصبح ذهبية ونخرج فطائر الجبن من الفرن ونضعها في طبق.

    وبذلك تكون جاهزة للتقديم إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني
    الف هلا

  4. #4

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال