النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير وجبة كيش البروكلي والدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 168 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,118 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36991
    آخر نشاط: منذ 15 دقيقة

    طريقة تحضير وجبة كيش البروكلي والدجاج



    مقادير وصفة كيش البروكلي مع الدجاج
    • رشة ملح.
    • 125 غرام من زبدة.
    • حبة بيض.
    • ملعقتين كبيرتين من حليب.
    • أربع كؤوس وثلاث أرباع من طحين.
    • نصف ملعقة صغيرة من سكر.


    مقادير الحشو :
    • زيت زيتون.
    • برش جبنة.
    • نصف كيلو من صدور دجاج.
    • نصف كيلو من بروكلي.
    • حبة بصل مفروم ناعم.


    مقادير لتحضير الصوص :
    • رشة ملح حسب الذوق.
    • فلفل أسود حسب الذوق.
    • رشة أوريغانو.
    • أربع حبات من بيض.
    • كأس وربع من كريمة طبخ.


    طريقة تحضير كيش البروكلي مع الدجاج
    1. في البداية ننخل الطحين في أناء ونضيف السكر والملح ونحرك ونضيف الزبدة الباردة ونعجن المكونات معا وفي الان نفسه نضيف البيض والحليب إليهم.
    2. ونعجن حتى نحصل على عجينة طرية و نلفها بالنايلون ونضعها في البراد نصف ساعة تقريبا ونغلي ماء ونضع فيه قطع البروكلي ونسلقها لحوالي خمس دقائق تقريبا.
    3. ثم نصفيها ونضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ونضيف البصل ونقلبه حتى يصبح ذهبيا مميزا و نسلق صدور الدجاج ونصفيها ونقطعها مكعبات ونضعها في اناء.
    4. ونضيف البصل وبرش الجبنة والبروكلي ونحركهم جيدا وندهن صينية التارت ونرشها بالطحين ونضع ورق زبدة عليها ونمد العجينة بحيث تغطي القالب من الأسفل والأطراف معا.
    5. بعدها نثقب العجينة بالشوكة ونضع فوقها ورق زبدة وثقل كي لا تنتفخ أثناء الخَبْز فنضعها في الفرن على حرارة 180 لحوالي 8 الى 10 دقائق على الأقل.
    6. و نزيل الثقل وورق الزبدة ونتركها بالفرن لخمس دقائق تقريبا ونضع البيض في وعاء ونخفقه ثم نضيف الكريمة والفلفل الأسود والأوريغانو ونحركهم مع بعضهم البعض.

    في الاخير نضع الحشوة فوق التارت ونصب الصوص ونضع القالب بالفرن على حرارة 180 لحوالي 35-40 دقيقة تقريبا وبعد أن يبرد قليلا ننقله إلى طبق التقديم وبذلك يكون جاهزا لتقديمه إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني
    نورتِ

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا جزيلاً..

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً..
    عفواً

  6. #6
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو

  7. #7
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال