مقادير سلطة الفطر مع البقدونس
- ملح حسب الذوق.
- نصف ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من أوريغانو.
- رشة فلفل أحمر.
- ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون.
- ملعقتين كبيرتين من زيت نباتي.
- نضف كيلو من فطر طازج مقطع إلى شرائح.
- حبة بصلة صغيرة مقطعة.
- عصير ليمونتين.
- ربع كأس من بقدونس مفروم ناعم.
طريقة تحضير طبق سلطة الفطر مع البقدونس
- بداية نضع الزيت النباتي وزيت الزيتون في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل ونضيف الفطر اليهما.
- ونحركهم ونتركهم حتى يذبلوا مع التحريك من حين لآخر ونضيف كل من الملح والفلفل الأسود والأوريغانو والفلفل الأحمر.
- مع نصف كمية عصير الليمون ونحركهم بشكل جيد ونترك المكونات على نار هادئة حتى تنضج جميع المكونات وتصبح طرية تماما.
- ثم نطفئ النار ونضيف البقدونس ونحرك ونتركه يبرد وبعد أن يبرد نضيف عصير الليمون والقليل من زيت الزيتون اليهم.
وأخيرا... نزين الطبق بالبقدونس وشرائح الليمون حسب الذوق وبذلك يكون جاهزا لتقديمه إلى جانب الطبق الرئيسي. بالصحة والهناء.