النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق عجة الكوسا والجزر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 155 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,327 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة

    طريقة عمل طبق عجة الكوسا والجزر



    مقادير عجة الكوسا مع الجزر
    • باقة بصل أخضر مفروم.
    • باقة من شبت مفروم.
    • ملعقة صغيرة من ملح.
    • ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
    • زيت للقلي.
    • ثلاث حبات من كوسا مبشورة.
    • حبتين من بيض مخفوقة.
    • حبة جزر مبشورة.
    • كأس من طحين.


    طريقة تحضير عجة الكوسا مع الجزر
    1. في البداية نغسل الكوسا ونقشر الجزر ونبشرها ونعصر برش الكوسا حتى نتخلص من مائه بشكل كلي.
    2. و نضع برش الجزر والكوسا في اناء ونضيف البيض المخفوق والبصل الأخضر والشبت والملح والفلفل الأسود والطحين اليهم.
    3. بعدها نحرك المكونات حتى تختلط جيدا ونحمي زيت القلي ونضع ملاعق كبيرة من المزيج فيه و عندما تصبح ذهبية من الطرف الأول.
    4. ثم نقلبها حتى تكتسب لونا مميزا من الطرف الآخر ونصفي العجة من الزيت.

    وأخيرا...نضعها في طبق التقديم مع لبن زبادي وبذلك تكون جاهزة للتقديم إلى جانب الطبق الرئيسي. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال