النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق عجة البطاطس المبشورة بالبيض

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 218 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,694 المواضيع: 6,385
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36073
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق عجة البطاطس المبشورة بالبيض



    مقادير طبق عجة بطاطس مبشورة بالبيض
    • حبة بصلة مبشورة.
    • حبتين من بيض.
    • ملعقتين كبيرتين من طحين.
    • زيت للقلي.
    • أربع حبات بطاطس متوسطة.
    • ملعقة صغيرة من ملح.
    • نصف ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
    • ثلاث فص ثوم مهروس.


    طريقة تحضير عجة البطاطس
    1. في البداية نغسل البطاطس ونبشرها ونضعها في أناء ونتبل البطاطس فنضيف كل من الملح والفلفل الأسود والثوم والبصل معا.
    2. ونحرك حتى تختلط المكونات جميعها ونضيف البيض والطحين ونحرك حتى تمتزج المكونات مع بعضها ونضع الزيت في مقلاة.
    3. ثم نضع ملاعق كبيرة من المزيج فيها ونقلي العجة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية من الطرفين ونكرر العملية حتى انتهاء الكمية تماما.

    أخيرا... نضعها في طبق التقديم وإلى جانبها كاتشب أو مايونيز حسب الذوق وبذلك تكون العجة جاهزة للتقديم إلى جانب المشروب المفضل لديكم. بالصحة والهناء.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين مشرفتنا

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين مشرفتنا
    اللـه يسلمچ ست..نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال