مقادير طبق صدور دجاج بالخضار
  • حبتين من فلفل رومي ملون مقطع.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
  • نصف ملعقة صغيرة كاري.
  • صدرين من دجاج مقطع.
  • فصين من ثوم مفروم.
  • ثلاث حبات من بصل مفروم.
  • ربع كأس من زيت زيتون أو نباتي.
  • حبتين من جزر مقطع.


طريقة تحضير طبق صدور الدجاج بالخضار
  1. في البداية نضع الزيت في مقلاة ونضيف صدور الدجاج والثوم.
  2. ونحركهم على نار هادئة حتى يأخذ الدجاج لونا مميزا.
  3. و نضيف الجزر ونحرك ثم نغطي المقلاة.
  4. ونتركها حتى يصبح الجزر طريا ونضيف الفلفل الرومي الملون.
  5. ثم نحرك ثم البصل ونحرك ونغطي المكونات ونتركها بضعة دقائق تقريبا.
  6. وذلك حتى تذبل الخضار ونضيف الملح والبابريكا والفلفل والكاري ونحركهم جيدا.
  7. حتى تتوزع التوابل وعلى الدجاج والخضار ونغطي الدجاج والخضار ونتركها لحوالي ربع ساعة تقريبا.

على نار هادئة حتى تنضج تماما ونضعها في طبق التقديم وبذلك يكون طبقنا جاهزا لتقديمه إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.