مقادير وصفة باستا دجاج بالصلصة الحمراء
  • أربع ملاعق كبيرة من معجون طماطم.
  • ملعقة صغيرة من ملح.
  • ملعقة صغيرة بابريكا.
  • ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
  • نصف كأس من ماء.
  • باستا أي نوع.
  • حبة بصل مفروم.
  • حبة جزر مبشورة.
  • نصف كيلوغرام من صدر دجاج مقطع.
  • أربع ملاعق كبيرة من زيت.


طريقة تحضير باستا دجاج بالصلصة الحمراء
  1. في البداية نسلق الباستا حتى تنضج ونصفيها ونضعها إلى حين الحاجة إليه ونحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل والجزر ونحرك لبضعة دقائق حتى تذبل تماما.
  2. ثم نضيف الدجاج ونحرك لدقيقتين حتى يتغير لون الدجاج و نضيف معجون الطماطم ونحركهم مع بعضهم البعض ونضيف الملح والفلفل الأسود والبابريكا والماء.
  3. بعدها نحرك ثم نغطي المقلاة ونترك الدجاج ينضج ونضيف الباستا ونحركهم كليا ونغطي المقلاة ونترك المكونات والنكهات تمتزج معا.

و نضع الباستا في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة وتقديمها إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.