مقادير وصفة باستا دجاج بالصلصة الحمراء
- أربع ملاعق كبيرة من معجون طماطم.
- ملعقة صغيرة من ملح.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
- نصف كأس من ماء.
- باستا أي نوع.
- حبة بصل مفروم.
- حبة جزر مبشورة.
- نصف كيلوغرام من صدر دجاج مقطع.
- أربع ملاعق كبيرة من زيت.
طريقة تحضير باستا دجاج بالصلصة الحمراء
- في البداية نسلق الباستا حتى تنضج ونصفيها ونضعها إلى حين الحاجة إليه ونحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل والجزر ونحرك لبضعة دقائق حتى تذبل تماما.
- ثم نضيف الدجاج ونحرك لدقيقتين حتى يتغير لون الدجاج و نضيف معجون الطماطم ونحركهم مع بعضهم البعض ونضيف الملح والفلفل الأسود والبابريكا والماء.
- بعدها نحرك ثم نغطي المقلاة ونترك الدجاج ينضج ونضيف الباستا ونحركهم كليا ونغطي المقلاة ونترك المكونات والنكهات تمتزج معا.
و نضع الباستا في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة وتقديمها إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.