نصائح حول خبز الكعك والمعجنات
1. يجب ألا يكون القالب مبلل.
2. يجب ألا يكون الخلاط دهنيًا.
3. إذا كنت ترغب في خفق بياض البيض بالخلاط اليدوي ، أضف القليل من الدقيق وبضع قطرات من عصير الليمون لتقليبها عاجلاً ، ولا ينبغي في الخلاط من صفار البيض.
4. إذا قمت بضرب الكثير من البياض ، سوف تجف كعكتك.
5. يجب أن يكون الطحين أكثر من السكر.
6. إذا سخنت قالب الكعكة مسبقًا ، فسوف تنفصل الكعكة بسهولة عن القالب بعد الخبز.
7. إذا أضفت الكثير من الزيت والسكر وصفار البيض ، فإن كعكتك سوف تصبح صلبة.
8. يجب أولاً إذابة الزيت المستخدم في صناعة الحلويات ثم قياسه.
9. إذا قمت بخلط بياض البيض مع ملعقة كبيرة من السكر المطحون ، فإن النفخة لن تنام.
10. لفصل المعجنات عن القالب ، يمكنك غمس قطعة قماش في ماء ساخن جدًا ولفها حول القالب والانتظار بضع دقائق لفصل المعجنات عن القالب بسهولة.