النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق صدور الدجاج بالجبنة الموتزاريلا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 153 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37472
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق صدور الدجاج بالجبنة الموتزاريلا



    مقادير طبق صدور دجاج بالجبنه الموتزاريلا
    • شرائح موزاريلا.
    • شرائح طماطم.
    • نصف كيلوغرام من صدور دجاج.


    مقادير لتحضير التتبيله:
    • ملعقة صغيرة ملح.
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    • ملعقة صغيرة أوريغانو.
    • ملعقتين كبيرتين من زيت.
    • نصف ملعقة صغيرة بابريكا.


    طريقة تحضير طبق صدور دجاج بالجبنه الموتزاريلا
    1. في البداية نقطع صدور الدجاج على شكل شقوق عرضية فقط من الأعلى دون أن نقطعها حتى النهاية.
    2. و نخلط في اناء كل من الزيت والبابريكا والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ونحرك التوابل معا و نضع صدور الدجاج في طبق بايركس.
    3. ثم ندهنها بالتتبيلة مع دهن الشقوق ونضع شرائح الموزاريلا والطماطم في شقوق صدور الدجاج.
    4. بعدها نضعها في الفرن على حرارة 200 لحوالي 30-35 دقيقة ونخرج صدور الدجاج من الفرن.

    وبذلك تكون جاهزة للتقديم إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي
    نورت عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال