مقادير طبق كارى الدجاج
- نصف ملعقة صغيرة من فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من كاري.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة من برش جبن (بارميزان أو موزاريلا).
- ست حبات بصل صغير.
- صدر دجاج مقطع.
- ثلث كأس من كريمة طبخ.
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة من فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة من زعتر مجفف.
طريقة تحضير طبق كارى الدجاج
- في البداية نضع الدجاج في أناء ونضيف زيت الزيتون والفلفل الأحمر والأسود والزعتر ونحرك المكونات جميعها.
- ونغطيها بالنايلون ونتركها ساعتين في البراد ونضع الدجاج في مقلاة غير لاصقة ونحرك لبضعة دقائق تقريبا.
- ثم نضيف البصل ونحرك حتى يذبل و نضيف الكريمة والملح والكاري وبرش الجبن ونحرك المكونات جيدا.
- وذلك لبضعة دقائق تقريبا ونضع كارى الدجاج في طبق التقديم.
وبذلك يكون جاهزا لتقديمه إلى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.