مقادير شوربة دجاج بالنشا
- كأس دجاج مطبوخ مفتت.
- فص ثوم ملح حسب الذوق.
- كأس كورن فلاور (نشا الذرة).
- كؤوس من مرق دجاج.
- أربع كؤوس من ماء.
مقادير لتحضير الصوص :
- ملعقتين كبيرتين من زبدة.
- ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حار.
- ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حلو.
طريقة تحضير شوربة دجاج بالنشا
- بداية نضع النشا في قدر عميق ونضيف مرق الدجاج والماء ونحرك حتى يغلي المزيج.
- وبعدها نضيف الثوم المفروم والدجاج المفتت ونحركهم ونضيف الملح ونحرك لخمس دقائق تقريبا.
- ثم نضع الزبدة في اناء ونسيحها ونضيف الفلفل الأحمر الحار والحلو ونحرك قليلا ونطفئ النار.
وأخيرا... نصب الشوربة في زبادي التقديم ونزين بصوص الزبدة والفلفل الأحمر وبذلك تكون جاهزة للتقديم. شهية طيبة.