النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيفية تحضير شوربة الدجاج بالنشا

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 213 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    كيفية تحضير شوربة الدجاج بالنشا


    مقادير شوربة دجاج بالنشا
    • كأس دجاج مطبوخ مفتت.
    • فص ثوم ملح حسب الذوق.
    • كأس كورن فلاور (نشا الذرة).
    • كؤوس من مرق دجاج.
    • أربع كؤوس من ماء.


    مقادير لتحضير الصوص :
    • ملعقتين كبيرتين من زبدة.
    • ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حار.
    • ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حلو.


    طريقة تحضير شوربة دجاج بالنشا
    1. بداية نضع النشا في قدر عميق ونضيف مرق الدجاج والماء ونحرك حتى يغلي المزيج.
    2. وبعدها نضيف الثوم المفروم والدجاج المفتت ونحركهم ونضيف الملح ونحرك لخمس دقائق تقريبا.
    3. ثم نضع الزبدة في اناء ونسيحها ونضيف الفلفل الأحمر الحار والحلو ونحرك قليلا ونطفئ النار.

    وأخيرا... نصب الشوربة في زبادي التقديم ونزين بصوص الزبدة والفلفل الأحمر وبذلك تكون جاهزة للتقديم. شهية طيبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال