مقادير طبق سبرنغ رول باللحمة والخضار
- ثلاث حبات من بصل أخضر مفروم.
- حبة جزر مبشورة.
- ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
- ملعقة كبيرة كورن فلاور.
- ملعقتين كبيرتين من صويا صوص.
- مغلفين من عجينة فيلو.
- زيت نباتي للقلي.
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
- ربع كيلو غرام من لحمة مفرومة.
- ربع رأس ملفوف مفروم.
- حبة فلفل رومي أحمر مفروم.
مقادير لتحضير الطبقة المقرمشة :
- بيضة.
- بقسماط.
طريقة تحضير طبق سبرنغ رول باللحمة والخضار
- في البداية نضع زيت الزيتون في مقلاة ونضيف اللحمة المفرومة ونحرك من حين لآخر حتى تنضج ونضيف الملفوف والفلفل الأحمر والجزر ونحرك حتى تذبل الخضار جيدا.
- ثم نضيف الزنجبيل والبصل الأخضر والكورن فلاور والصويا صوص ونحرك المكونات لدقيقتين ونضعها في طبق ونضع كمية من الحشوة في عجينة الفيلو ونلفها على شكل رول.
- بعد أن نلفها نغطي القطع بالبيض والبقسماط ونقليها بالزيت حتى تصبح ذهبية و نصفيها ونضعها في طبق التقديم.
و بذلك تكون قطع السبرنغ رول باللحمة والخضار جاهزة للتقديم وإلى جانبها كاتشب أو صويا صوص حسب الذوق الذين ترغبون به. بالصحة والهناء.