مقادير طبق سبرنغ رول باللحمة والخضار
  • ثلاث حبات من بصل أخضر مفروم.
  • حبة جزر مبشورة.
  • ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
  • ملعقة كبيرة كورن فلاور.
  • ملعقتين كبيرتين من صويا صوص.
  • مغلفين من عجينة فيلو.
  • زيت نباتي للقلي.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت زيتون.
  • ربع كيلو غرام من لحمة مفرومة.
  • ربع رأس ملفوف مفروم.
  • حبة فلفل رومي أحمر مفروم.


مقادير لتحضير الطبقة المقرمشة :
  • بيضة.
  • بقسماط.


طريقة تحضير طبق سبرنغ رول باللحمة والخضار
  1. في البداية نضع زيت الزيتون في مقلاة ونضيف اللحمة المفرومة ونحرك من حين لآخر حتى تنضج ونضيف الملفوف والفلفل الأحمر والجزر ونحرك حتى تذبل الخضار جيدا.
  2. ثم نضيف الزنجبيل والبصل الأخضر والكورن فلاور والصويا صوص ونحرك المكونات لدقيقتين ونضعها في طبق ونضع كمية من الحشوة في عجينة الفيلو ونلفها على شكل رول.
  3. بعد أن نلفها نغطي القطع بالبيض والبقسماط ونقليها بالزيت حتى تصبح ذهبية و نصفيها ونضعها في طبق التقديم.

و بذلك تكون قطع السبرنغ رول باللحمة والخضار جاهزة للتقديم وإلى جانبها كاتشب أو صويا صوص حسب الذوق الذين ترغبون به. بالصحة والهناء.